Ингредиенты
Фасоль стручковая (заморозка) — 200 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кедровые орешки — 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Горчица столовая — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости 5-7 минут.

Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Еще немного посолить и выложить на блюдо. Для заправки смешать оливковое масло, паприку и горчицу.

Фасоль смешать с заправкой.

кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде.

Добавить в фасоль орехи перемешать.

Стручковая фасоль с кедровыми орешками готова. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с кедровыми орешками, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, приготовление стручковой фасоли, рецепты с фасолью, рецепты из зеленой фасоли, рецепты с фото, рецепты со стручковой фасолью, рецепты блюд из зеленой фасоли с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления стручковой фасоли с кедровыми орешками
Блюда из овощей
европейская, русская