Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Стручковая фасоль с ореховой заправкой, оригинальное и очень вкусное блюдо, которое вас приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (заморозка) 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Орехи грецкие 50 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить

Фасоль разморозить.

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь

Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты

Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.

Орехи,чеснок и зелень измельчить

Орехи,чеснок и зелень измельчить.

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить

Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.

Стручковая фасоль с ореховой заправкой

Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Новогодний салат «Чародей» Куриное филе в панировочных сухарях Яйца фаршированные грибами Тесто для вареников Тесто для пельменей Гарнир из тыквы Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019