Ингредиенты
Фасоль стручковая (заморозка) — 300 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Орехи грецкие — 50 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2 веточ.
Укроп (зелень) — 2 веточ.
Соль — по вкусу
![Фасоль разморозить](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-01.jpg)
Фасоль разморозить.
![Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-02.jpg)
Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.
![На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-03.jpg)
На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.
![Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-04.jpg)
Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.
![Орехи,чеснок и зелень измельчить](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-05.jpg)
Орехи,чеснок и зелень измельчить.
![Перемешать с фасолью. По вкусу посолить](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-06.jpg)
Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.
![Стручковая фасоль с ореховой заправкой](/photo/recipe/2013/03/20130329-strfasol-07.jpg)
Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с ореховой заправкой, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты из стручковой фасоли, рецепты блюд с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты в пост с фото, рецепты блюд в пост, постные блюда, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление стручковой фасоли с ореховой заправкой
Блюда из овощей
европейская, русская