Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Тонкая пицца с моцареллой

Тонкая пицца с хрустящими краями, легко! Это быстрый и очень вкусный рецепт приготовления тонкой пиццы.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Сметана 100 г
Мука 200 г
Моцарелла 100 г
Помидоры 1-2 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Томатный соус (кетчупа) 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать сметану и масло.

В миске смешать сметану и масло.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Вилкой замесить тесто.

Вилкой замесить тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Подмешивая муку вы месить эластичное тесто.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Завернуть в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Выложить основу на противень.

Выложить основу на противень.

Смазать томатным соусом (кетчупом).

Смазать томатным соусом (кетчупом).

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить сыр.

Добавить сыр.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке на нижнем уровне, 3-5 минут.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке на нижнем уровне, 3-5 минут.

Наша тонкая пицца готова. Выложить на большую круглую тарелку или доску для пиццы. Подавать к столу.

Тонкая пицца

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019