Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах — 100 г
Укроп (зелень) — 2 веточ.
Соль — по вкусу
![Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать](/photo/recipe/2013/04/20130410-tkapusta-01.jpg)
Капусту нашинковать, лук очистить и мелко нашинковать.
![Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты](/photo/recipe/2013/04/20130410-tkapusta-02.jpg)
Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.
![Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить](/photo/recipe/2013/04/20130410-tkapusta-03.jpg)
Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.
![Тушеная капуста с фасолью на сковороде готова](/photo/recipe/2013/04/20130410-tkapusta-04.jpg)
Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с фасолью на сковороде, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты с капустой, рецепты тушеной капусты с фото, рецепты блюд в пост
Блюда из овощей
европейская, русская