Ингредиенты
Луковица — 1 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Копченный куриный окорок — 1 шт
Паприка — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — по вкусу
![Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-01.jpg)
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
![Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-02.jpg)
Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.
![Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-03.jpg)
Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.
![Добавить паприку и соль](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-04.jpg)
Добавить паприку и соль.
![Добавить мясо к капусте .](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-05.jpg)
Добавить мясо к капусте .
![Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-06.jpg)
Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.
![Тушеная капуста с копченной курицей](/photo/recipe/2013/07/20130701-tushenaja-kapusta-s-kopchennoj-kuricej-07.jpg)
Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Тушеная капуста с копченной курицей, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с капустой, рецепт приготовления капусты, тушеная капуста, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда из капусты, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тушеной капусты с копченной курицей
Блюда из овощей
европейская, русская