Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Тушеная капуста, это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, которое можно легко и просто приготовить.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление

Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.

На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и воду.

Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Разложить тушеную капусту по тарелкам.

Тушеная капуста готова. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
тушеная капуста, рецепт, рецепт тушеной капусты, рецепты из капусты, тушеная капуста на сковороде, рецепты из капусты, рецепты с капустой, рецепты из белокочанной капусты, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из капусты с фото, вторые блюда, рецепты тушеной капусты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления тушеной капусты
блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)