Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква с рисом

Тыква с рисом и изюмом прекрасный, вкусный и полезный завтрак для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тыква 200 г
Рис 100 г
Изюм 2-3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мед натуральный 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности.

Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде.

Растительное  и сливочное масло разогреть на сковороде.

Добавить кусочками нарезанную тыкву и обжарить 2-3 минуты.

Добавить кусочками нарезанную тыкву и обжарить 2-3 минуты.

Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.

Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить распаренный изюм, соль и мёд.

Добавить распаренный изюм, соль и мёд.

Хорошо перемешать и дать настояться под крышкой.

Хорошо перемешать и дать настояться под крышкой.

Выложить в миски и подавать к столу.

Выложить в миски и подавать к столу.

Наша вкусная и ароматная тыква с рисом готова. Можно подавать к столу.

Тыква с рисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017