🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вареники с квашеной капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вареники с квашеной капустой
Вкусные вареники с квашеной капустой приготовленные в лучших традициях русской кухни. Вареники с квашеной капустой, это прекрасный повод собрать за столом всю семью или накормить дорогих гостей. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2 литра
Мука ТМ «Алейка» 400 г
Капуста квашеная 250 г
Кипяток 200 мл
Луковица 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Соль 2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить вареники с квашеной капустой, нужно 250 грамм квашеной капусты откинуть на дуршлаг и слить рассол.

Чтобы приготовить вареники с квашеной капустой, нужно 250 грамм квашеной капусты откинуть на дуршлаг и слить рассол.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу мелко нашинковать. Обжарить лук в масле 1-2 минуты.

Луковицу мелко нашинковать. Обжарить лук в масле 1-2 минуты.

Добавить квашеную капусту и тушить 10-15 минут помешивая на среднем огне.

Добавить квашеную капусту и тушить 10-15 минут, помешивая, на среднем огне.

В миску отмерить 400 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску отмерить 400 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В стакан налить 200 миллилитров кипятка, добавить 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В стакан налить 200 миллилитров кипятка, добавить 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Перемешать и вылить в миску с мукой.

Перемешать и вылить в миску с мукой.

Замесить тесто для вареников с квашеной капустой.

Замесить тесто для вареников с квашеной капустой.

Тесто выложить в пакет и оставить на 10-15 минут.

Тесто выложить в пакет и оставить на 10-15 минут.

Тушеную квашеную капусту остудить.

Тушеную квашеную капусту остудить.

Тесто скатать в колбасу и нарезать небольшими кусочками.

Тесто скатать в колбасу и нарезать небольшими кусочками.

Раскатать сочни для вареников в круг. Выложить начинку из квашеной капусты.

Раскатать сочни для вареников в круг. Выложить начинку из квашеной капусты.

Защипнуть края теста и придать форму вареников.

Защипнуть края теста и придать форму вареников.

Налепить много вареников и выложить на доску.

Налепить много вареников и выложить на доску.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1 чайную ложку соли и лавровый лист.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1 чайную ложку соли и лавровый лист.

Выложить вареники в кастрюлю и варить 5-7 минут после всплытия.

Выложить вареники в кастрюлю и варить 5-7 минут после всплытия.

На маленькой сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

На маленькой сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

Разложить вареники с квашеной капустой по тарелкам. Сверху выложить обжаренный лук.

Разложить вареники с квашеной капустой по тарелкам. Сверху выложить обжаренный лук.

Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой готовы. Можно подавать к столу.

Чтобы ваши вареники и пельмени всегда получались вкусные, хорошо лепились, держали форму и не разваливались при варке, используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Вареники с квашеной капустой, рецепт, рецепт вареников, вареники с капустой, пошаговый рецепт с фото, приготовление вареников с квашеной капустой Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!