Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вареники с нежным картофелем

Простой рецепт нежных вареников с картофелем, порадуйте своих близких вкусным обедом или ужином.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Соль
Картофель 400 г
Луковица 1 шт
Приготовление:

На подсолнечном масле обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета

В миске смешать яйцо с водой, добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль и 13 части муки. Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости. Хорошо вымесите тесто. Накройте чистым полотенцем. Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду и накройте крышкой. Дайте постоять 10 минут. На подсолнечном масле обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

Картофель хорошо помните толкушкой и добавьте лук с маслом, перемешайте и остудите

Картофель хорошо помните толкушкой и добавьте лук с маслом, перемешайте и остудите.

Тесто разделите на части, скатайте колбаски  и разрежьте на маленькие колечки, раскатайте их скалкой

Тесто разделите на части, скатайте колбаски и разрежьте на маленькие колечки, раскатайте их скалкой.

На каждый уложите чайную ложку начинки и сверните, запищите

На каждый уложите чайную ложку начинки и сверните, запищите.

Вареники с нежным картофелем

Отвариваете в подсоленной воде 10 минут. Выловите шумовкой, добавьте сливочное масло, перемешайте. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 148)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017