🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Вареники с картошкой и луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком, это вкусные вареники с начинкой из толченой картошки с жареным луком. Простой рецепт нежнейших вареников с картошкой порадует ваших близких своим вкусом и легкостью в приготовлении. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Соль по вкусу
Картофель 400 г
Луковица 1 шт
Приготовление

На подсолнечном масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

Чтобы приготовить вареники с картошкой и луком, в миске необходимо смешать яйцо с водой, добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, соль и 1/3 части муки. Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости. Хорошо вымесить тесто. Накрыть чистым полотенцем. Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. На подсолнечном масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

Картофель хорошо помять толкушкой и добавить лук с маслом, перемешать и остудить.

Картофель хорошо помять толкушкой и добавить лук с маслом, перемешать и остудить.

Тесто разделить на части, скатать колбаски и разрезать на маленькие кусочки, раскатать их скалкой.

Тесто разделить на части, скатать колбаски и разрезать на маленькие кусочки, которые затем раскатать на кружочки скалкой.

На каждый кружок теста уложить чайную ложку начинки и свернуть, защипнуть края.

На каждый кружок теста уложить чайную ложку начинки, свернуть пополам и защипнуть края.

Вареники с картошкой и луком

Отварить вареники с картошкой в подсоленной воде 10 минут. Выловить шумовкой, добавить сливочное масло, перемешать. Подавать вареники со сметаной. Вареники с картошкой и луком готовы.

Приятного аппетита!

Вареники с картошкой и луком, рецепт, вареники с картошкой, как приготовить вареники, пошаговый рецепт с фото, приготовление вареников с картошкой и луком Блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 185)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!