Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченная тыква в духовке кусочками

Kedem.ru Kedem.ru
Это настоящее осеннее блюдо. Тыква, запеченная с мёдом в духовке, одно из самых вкусных и популярных блюд из тыквы.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Вода 100 мл
Мёд 2 ст. л.
Изюм без косточек 50 г
Приготовление:

Тыкву хорошо вымыть.

Тыкву хорошо вымыть.

Очистить от семян и кожуры.

Очистить от семян и кожуры.

Ломтики очищенной тыквы нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания залить водой.

Ломтики очищенной тыквы нарезать небольшими кусочками и выложить в форму для запекания залить водой.

Готовить 30 минут при 180 градусов С до готовности.

Готовить 30 минут при 180 градусов С до готовности.

Готовую тыкву остудить. Выложить на блюдо кусочки тыквы. Добавить пропаренный изюм.

Готовую тыкву остудить. Выложить на блюдо кусочки тыквы. Добавить пропаренный изюм.

Залить мёдом и перемешать.

Залить мёдом и перемешать.

Запеченная тыква в духовке кусочками

Тыква запеченная в духовке кусочками готова.

Приятного аппетита!

запеченная тыква в духовке кусочками, рецепт, рецепт запеченный тыквы, рецепты с тыквой, рецепты с фото, приготовление тыквы в духовке, рецепт запеченной тыквы, рецепты из тыквы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тыквы запеченной в духовке кусочками блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020