Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Запеченный баклажан «Веер»

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный баклажан Веер
Необычная подача запеченного с сыром и помидорами баклажана украсит любой стол. Любители блюд из баклажан оценят этот рецепт по достоинству.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Сыр 50 г
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут

Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, добавить тертую морковь

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, добавить тертую морковь.

Добавьте кубиками нарезанные помидоры. Тушите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите

Добавьте кубиками нарезанные помидоры. Тушите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите.

Намажьте каждую пластинку баклажана

Намажьте каждую пластинку баклажана.

Уложите между пластинками ломтики сыра. Закройте фольгой и уложите в форму. Готовьте в духовке 20-25 минут, при температуре 200 градусов С

Уложите между пластинками ломтики сыра. Закройте фольгой и уложите в форму. Готовьте в духовке 20-25 минут, при температуре 200 градусов С.

Запеченный баклажан «Веер»

Раскройте фольгу и подержите еще 3-5 минут в духовке. Выложите на блюдо и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

 


запеченный баклажан «веер», пошаговые рецепты, рецепты с фото, рецепты с баклажанами, вторые блюда, рецепт приготовления баклажан, рецепт приготовления блюд из баклажан, рецепты из баклажан, овощные блюда, приготовление блюд из овощей, овощные вторые блюда, приготовление запеченного баклажана, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления запеченного баклажана с овощной начинкой блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 302)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.