Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Запеченный картофель

Запеченный картофель с пассерованным луком и свежим укропом, довольно простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Перемешать и выложить на блюдо.

Запеченный картофель готов. Можно подавать к столу.

Запеченный картофель

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019