Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Запеченный картофель

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный картофель с пассерованным луком и свежим укропом, довольно простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Перемешать и выложить на блюдо.

Запеченный картофель готов. Можно подавать к столу.

Запеченный картофель

Приятного аппетита!

запеченный картофель, рецепт, рецепт запеченного картофеля, рецепт картофеля, рецепты из картофеля, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты картофеля в духовке, запеченный картофель в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления запеченного картофеля в духовке в фольге с фото блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде Пасхальный кулич с изюмом Вкусный пасхальный кулич с изюмом Гренки из батона с яйцом Салат с рисом и рыбой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021