Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашний морс из брусники

Kedem.ru Kedem.ru
Витаминный освежающий морс из настоящей лесной ягоды, эликсир для вашего здоровья.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 1 л
Вода 1 стак.
Брусника 300 г
Приготовление:

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Ягоды хорошо промыть и перебрать.

Размять ягоды через сито в миску.

Размять ягоды через сито в миску.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Оставшийся ягодный жмых собрать, залить стаканом воды и довести до кипения.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Через сито перелить в миску со свежим соком.

Добавить сахар и чистую воду.

Добавить сахар и чистую воду.

Охладить и разлить по бокалам.

Охладить и разлить по бокалам.

Домашний морс из брусники готов. Можно наслаждаться прохладными вкусным напитком.

Домашний морс из брусники

Приятного аппетита!

домашний морс из брусники, рецепт, рецепт морса, рецепты морсов, рецепт морса из брусники, домашний морс, морс из брусники с фото, рецепт морса из ягод, ягодный морс, вкусный морс, простой рецепт морса, рецепты из ягод, рецепты напитков, напитки, рецепт домашнего морса из ягод , пошаговый рецепт с фото приготовления домашнего морса из брусники безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Быстрая закуска из лаваша Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020