🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Кисель из черной смородины

Kedem.ru Kedem.ru
Кисель из черной смородины Увеличить фото
Кисель из черной смородины, это вкусный напиток приготовленный из черной смородины, сахара, воды и крахмала. Кисель из черной смородины, это витаминный и очень полезный напиток, который можно приготовить в Пост. Такой напиток очень нравится детям. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Смородина черная 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление

Черную смородину разморозить.

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

2 столовых ложки крахмала развести в 100 мл кипяченой холодной воды.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая, до загустения.

Кисель из черной смородины готов

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

кисель из черной смородины, рецепты с фото, рецепт киселя с фото, рецепты напитков, кисель на крахмале, рецепт киселя на крахмале, рецепты в пост, постные напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из ягод, ягодный кисель, рецепты из замороженных ягод рецепты безалкогольных напитков европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!