Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Квас из сухого кваса

Этот рецепт поможет приготовить вам домашний квас из сухого кваса. Рецепт рассчитан на приготовление 3 литров кваса.Время приготовления Время приготовления 8 часов
Ингредиенты:
Тёплая вода 3 л
Сухой квас 150 г
Сахар 100 г
Изюм 30 г
Сухие дрожжи 5 г
Приготовление:

Приготовить сахар, дрожжи и сухой квас.

Приготовить сахар, дрожжи и сухой квас.

Сложить в чистую 3х литровую банку, добавить изюм.

Сложить в чистую 3х литровую банку, добавить изюм.

Залить теплую водой по горлышко банки и прикрыть крышкой. Убрать на солнце на 7-10 часов.

Залить теплую водой по горлышко банки и прикрыть крышкой. Убрать на солнце на 7-10 часов.

Процедить через мелкое сито в кувшин и остудить. Подавать квас холодным. Для хранения процеженный квас перелить в бутылки и хорошо закупорить.

Процедить через мелкое сито в кувшин и остудить. Подавать квас холодным. Для хранения процеженный квас перелить в бутылки и хорошо закупорить.

Квас из сухого кваса

Квас из сухого кваса готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019