Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ягодный кисель

Kedem.ru Kedem.ru
Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 2 л
Замороженная ягода 300 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Приготовление:

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Можно использовать любые замороженные ягоды.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Варить после закипания, 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Процедить через сито.

Добавить сахар и размешать.

Добавить сахар и размешать.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

В небольшом количестве воды развести крахмал.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.

Ягодный кисель

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ягодный кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель, рецепт кисель с фото, рецепт ягодного киселя, кисель из ягод, ягодный кисель, рецепт из ягод, ягодный кисель с крахмалом, кисель с крахмалом с фото, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты из крахмала, рецепты с крахмалом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ягодного киселя безалкогольные напитки европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гарнир из тыквы Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Салат «Ольга» Азу из говядины с рисом Кобра на зиму из помидор Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Муравейник» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020