Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Десерт «Хэллоуин»

Kedem.ru Kedem.ru
Десерт Хэллоуин
Десерт «Хэллоуин» из сметаны и бисквитной крошки в виде монстриков приведет в восторг ваших детей на Хэллоуин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Сметана 400 г
Сахарная пудра 120 г
Яйца 2 шт
Мука 6 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Растительное масло 50 шт
Какао 2 ст. л.
Пищевой краситель (бирюзовый) 1 шт
Приготовление

Два яйца взбить в миске.

Два яйца взбить в миске.

Добавить растительное масло и сахар.

Добавить растительное масло и сахар.

Добавить муку.

Добавить муку.

Добавить какао, хорошо перемешать тесто.

Добавить какао, хорошо перемешать тесто.

Вылить на противень, застеленный пергаментом.

Вылить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.

Остудить и раскрошить руками.

Остудить и раскрошить руками.

Выложить в креманки крошку.

Выложить в креманки крошку.

В миске смешать сметану и сахарную пудру.

В миске смешать сметану и сахарную пудру.

Добавить пищевой краситель бирюзового цвета и хорошо перемешать.

Добавить пищевой краситель бирюзового цвета и хорошо перемешать.

Выложить крем поверх бисквитной крошки до краев креманки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Выложить крем поверх бисквитной крошки до краев креманки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Вынуть и украсить глазками и шоколадной крошкой.

Вынуть и украсить глазками и шоколадной крошкой.

Десерт «Хэллоуин»

Десерт «Хэллоуин» готов. Можно угощать наших любимых монстриков.

Приятного аппетита!

десерт «хэллоуин» , рецепт, рецепт с фото, рецепты десертов, десерты, десерты на хэллоуин, рецепты на хэллоуин, рецепты простых блюд, рецепты со сметаной , пошаговый рецепт с фото приготовления десерта хэллоуин рецепты на хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.