Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Крылья летучих мышей

Ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Зеленый лук
Сметана 10 %-ной жир. (Соус из болота) 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

Крылья хорошо вымыть и просушить

Крылья хорошо вымыть и просушить.

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Выложить крылья в форму или на противень

Выложить крылья в форму или на противень.

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

Крылья летучих мышей

Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга» Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020