Ингредиенты
Тыква — 300 г
Сахар — 200 г
Мука — 250 г
Яйца — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Сода — 1/4 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. для глязури — 3 ст. л.
Сахар для глязури — 3 ст. л.
Какао для глязури — 2 ст. л.
Сливочное масло для глязури — 2 ст. л.
Сливочное масло для паутинки — 30 г
Сахарная пудра для паутинки — 3 ст. л.
Взять самую спелую и сочную тыкву, очистить от кожуры и семян.
Натереть на терке. Должно получиться около стакана тертой массы (можно пропустить через блендер).
Добавить сахар, яйцо, размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать, добавить муку и соду погашенную уксусом.
Перемешивать, пока масса не приобретет однородность. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С.
Сливки, масло, сахар и порошок какао смешать и поставить на огонь.
Немного остудить глазурь и полить всю поверхность пирога.
Кусочек масла взбить с сахарной пудрой, выложить в шприц и украсить поверхность пирога в виде паутинки.
Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!
Пирог с тыквой «Хэллоуин», рецепты с фото на Хэллоуин, выпечка, пироги с тыквой, пироги на праздник, рецепт приготовления пирога, рецепты выпечки, приготовление пирога с тыквой , рецепт приготовления пирога с тыквой на Хэллоуин, пошаговый рецепт приготовления пирога с тыквой, рецепт с фото, приготовление пирога с тыквой с пошаговыми фото, кулинарный пошаговый рецепты с фотографиями приготовления пирога с тыквой
Рецепты на Хэллоуин
европейская, русская