Два яйца взбить в миске.
Добавить растительное масло. Добавить 4 ст. ложки сахара.
Добавить 6 ст. ложек муки.
Добавить какао.
Хорошо перемешать тесто.
Вылить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке 12-15 минут, при температуре 180 градусов С.
Остудить и раскрошить руками.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Добавить 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Перемешать и готовить 1-2 минуты.
Переложить в миску и пробить блендером.
В небольшие стаканчики выложить часть тыквенного пюре.
Добавить бисквитную крошку.
Добавить сверху тыкву, поставить остудить в холодильник.
Из белого и черного шоколада сделать глазки и украсить десерт. Или использовать готовые кондитерские украшения. Подавать к столу.
Приятного аппетита!