Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!