🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Блины с луком и яйцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Блины с луком и яйцом
Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Мука 150-180 г
Яйца 6 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой.

Сложить блины стопкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

Нафаршировать все блинчики.

Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Блины с луком и яйцом

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с луком и яйцом, рецепт, рецепты блинов, блины с фото, рецепты блинов с яйцом и луком, блины с зеленым луком и яйцом, рецепты с фото, рецепты на масленицу, вкусны рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты блинов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с луком и яйцом Блины на Масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 239)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!