Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Мука 300 г
Кипяток 120 мл
Яйца 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Печень говяжья (для начинки) 200 г
Корейская морковь (для начинки) 100 г
Огурцы маринованные (для начинки) 2 шт
Майонез провансаль (для начинки) 2 ст. л.
Листья салата
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.

Печень заранее отварить, остудить.

Печень заранее отварить, остудить.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

Натереть на терке печень и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурчики и морковь по-корейски.

Заправить майонезом.

Заправить майонезом.

Выложить немного начинки на блинчик.

Выложить немного начинки на блинчик.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Свернуть конвертиком. Нафаршировать остальные блинчики.

Блины с печенью «Закусочные»

Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тёщин язык из баклажанов Салат из помидор с луком на зиму Пряные помидоры Салат «Маскарад» Хреновина на зиму Салат из свёклы «Любимый» Баклажаны на зиму Сытный салат Маринованные патиссоны Заправка для рассольника на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019