Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Блины с творогом запеченные в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с творогом запеченные в духовке получаются очень вкусные. Побалуйте себя и своих близких оригинальными запеченными в духовке блинами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Творог 300 г
Мука 170-200 г
Изюм 100 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйца 4 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.

В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.

Добавить соль и растительное масло.

Добавить соль и растительное масло.

Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.

Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.

Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.

Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.

В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.

Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.

Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.

Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.

Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.

Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.

Посыпать сахаром с верху.

Посыпать  сверху сахаром.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Блины с творогом запеченные в духовке готовы

Блины с творогом запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с творогом запеченные в духовке, блины в духовке, блины с творогом и изюмом, рецепты блинов, блины, рецепты блинов с фото блины на масленицу европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Запеченное мясо с картофелем и сыром Блины с красной икрой Макароны с фаршем на сковороде Перловка на гарнир Постный гороховый суп Салат «Любимый» Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Салат «Изумрудный» Запеченные шампиньоны с сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021