Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Блины с творогом запеченные в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Блины с творогом запеченные в духовке
Блины с творогом запеченные в духовке, получаются особенно вкусные. Побалуйте себя и своих близких оригинальными запеченными в духовке блинами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Творог 300 г
Мука 170-200 г
Изюм 100 г
Растительное масло 3 ст. л.
Яйца 4 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.

В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.

Добавить соль и растительное масло.

Добавить соль и растительное масло.

Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.

Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.

Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.

Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

Изюм размочить в кипятке и обсушить.

В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.

В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.

Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.

Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.

Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.

Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.

Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.

Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.

Посыпать сахаром с верху.

Посыпать  сверху сахаром.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Блины с творогом запеченные в духовке готовы

Блины с творогом запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с творогом запеченные в духовке, блины в духовке, блины с творогом и изюмом, рецепты блинов, блины, рецепты блинов с фото блины на масленицу европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!