🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бисквитный рулет с кремом Зимнее полено
Вкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено» создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 100 г
Мука пшеничная 120 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творог нежирный (для крема) 200 г
Сахар (песок) (для крема) 50 г
Банан (для крема) 2 шт
Шоколад без добавлений (для крема)
Приготовление

Яйца взбить в миске до густой пены.

Яйца взбить в миске до густой пены.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.

Корж остудить.

Корж остудить.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Снять с пергамента и выложить на полотенце.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Взбить творог с сахаром.

Взбить творог с сахаром.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Добавить два банана и еще раз взбить.

Развернуть корж и смазать кремом.

Развернуть корж и смазать кремом.

Свернуть обратно рулетом.

Свернуть обратно рулетом.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено»

Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Бисквитный рулет с кремом «Зимнее полено», рулеты, бисквитный рулет, рецепты с фото, рецепт, рецепты десертов, десерты, рецепты десертов, рецепты рулетов, рецепты десертов на новый год, новогодние рецепты, рецепты десертов, выпечка, рецепты выпечки с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления бисквитного рулета с кремом «Зимнее полено» Новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 290)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!