Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Новогоднее ореховое курабье

Kedem.ru Kedem.ru
Новогоднее ореховое курабье, это новогоднее ореховое печенье обязательно понравится вашим деткам, так что советуем приготовить с запасом.Время приготовления Время приготовления 39 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Яичный желток 2 шт
Сахар 120 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 80 мл
Арахис жареный измельченный 150 г
Муки пшеничная высшего сорта 350 г
Джем (любой) 100 г
Приготовление

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром.

Добавить желтки, арахис

Добавить желтки, арахис.

В массу добавить молоко, разрыхлитель и муку. Замесить не густое, но эластичное тесто

В массу добавить молоко, разрыхлитель и муку. Замесить негустое, но эластичное тесто.

Отсадить на противень выстеленный бумагой для выпечки при помощи помощи шприца

Отсадить на противень выстеленный бумагой для выпечки при помощи  шприца печенье.

По средине сделать лунки

По середине сделать лунки.

Выпекать в нагретой до 180 градусов С 10-12 минут, до румяного цвета

Выпекать в нагретой до 180 градусов С 10-12 минут до румяного цвета.

Остудить. Центр каждой печенюшки украсить джемом

Остудить. Центр каждой печенюшки украсить джемом.

Новогоднее ореховое курабье

Подавать к столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

новогоднее ореховое курабье, новогодние рецепты, салаты, новогодний стол, рецепт приготовления печенья, рецепты печенья, рецепт приготовления печенья, рецепты печенья с фото, рецепты новогоднего печенья, рецепты на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты 2013, рецепты новогодние, пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего орехового печенья с джемом на новогодний стол новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 98)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Греческий салат с Фетаксой Домашний хлеб в духовке Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Закуска «Оливье-рулет» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Осенний»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021