Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Новогоднее печенье «Пятачки»

Kedem.ru Kedem.ru
Новогоднее печенье «Пятачки», это оригинальное угощение, подарок и просто очень вкусное, рассыпчатое, песочное печенье. Подарите каждому гостю пятачок на счастье!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 400 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 120 г
Яичные желтки 2 шт
Разрыхлитель 5 г
Ванилин 2 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

Масло нарезать кубиками в миску.

Масло нарезать кубиками в миску.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Масло с сахаром размять вилкой.

Масло с сахаром размять вилкой.

Добавить желтки и хорошо перемешать.

Добавить желтки и хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Добавить муку ТМ «Алейка» и замесить тесто.

Добавить муку ТМ «Алейка» и замесить тесто.

Готовое тесто должно полностью отставать от стенок миски.

Готовое тесто должно полностью отставать от стенок миски.

Тесто раскатать в пласт, присыпав при необходимости мукой ТМ «Алейка». Вырезать формой кружочки и дырочки наших пятачков.

Тесто раскатать в пласт, присыпав при необходимости мукой ТМ «Алейка». Вырезать формой кружочки и дырочки наших пятачков.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 8-10 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 8-10 минут.

Новогоднее печенье «Пятачки»

Новогоднее печенье «Пятачки» готово. Выложить на блюдо и подавать к чаю или упаковать в виде подарка. Подарите каждому гостю пятачок на счастье!

С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

новогоднее печенье «пятачки», рецепт, рецепты печенья, печенье, печенье с фото, песочное печенье, печенья пятачки, рецепт песочного печенья, рецепты выпечки, выпечка, выпечка с фото, рецепты на новый год, новогодние печенье, рецепт быстрого печенья, простой рецепт печенья, рецепты на новый год с фото, рецепты новогодней выпечки, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного новогоднего печенья пятачки новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Домашний хлеб в духовке Простой и быстрый салат «Моментальный» Дрожжевое тесто на растительном масле Спагетти с фаршем Салат «Осенний» Салат с помидорами, сыром и чесноком
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021