Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Грудка индейки маринованная в апельсинах

Kedem.ru Kedem.ru
Грудка индейки маринованная в апельсинах
Нежная, сочная грудка индейки маринованная в апельсинах в горячем виде станет полноценным мясным блюдом, а в холодном, прекрасной закуской.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Грудка индейки (филе весом около 1 кг) 1 шт
Апельсин 3 шт
Универсальная приправа 1,5 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Листья салата для украшения
Зерна граната для украшения
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить.

Из двух апельсинов выдавить сок

Из двух апельсинов выдавить сок.

Вылить сок в миску и смешать с натуральной приправой Vegeta Natur и оливковым маслом. Хорошо перемешать

Вылить сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов.

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей.

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Грудка индейки маринованная в апельсинах

Готовое филе остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа.

С Наступающим Новым годом!

грудка индейки маринованная в апельсинах, рецепт, рецепты приготовления блюд, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления из индюшатины, рецепты индюшачьей грудки в духовке, рецепты приготовления блюд в в духовке, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт новогодних блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления грудки индейки в апельсинах на новогодний стол новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 91)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!