Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета под ананасами

На Новый год хочется приготовить самые вкусные и аппетитные блюда и кета под ананасами как раз из таких. Простое, но изысканное сочетание нежной рыбки и сочных ананасов не оставит никого равнодушным.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кусочек филе кеты (400-500 г) 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) 100 г
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить

Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности

Обжарить на растительном масле с двух сторон до полу готовности.

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу

На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Кета под ананасами

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 140)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с сыром «Фета» и овощами Макароны в духовке Сытный салат Салат «Дамский каприз» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017