Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо с беконом и сыром

Ни одно пышное застолье не может обойтись без мясного блюда. Мясо с беконом и сыром прекрасный вариант основного блюда, благодаря которому удастся любой праздник.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Свинина (шея) 500 г
Ломтик бекона 5 шт
Сыр 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо с беконом и сыром

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 166)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019