Румяное, ароматное мясо, запеченное в духовке, настоящий новогодний мясной пир. Это аппетитное блюдо будет невероятно вкусным дополнением новогоднего стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе свинины или балыка — 500-700 г
Помидоры — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень для украшения — 5 шт
Оливки для украшения
Приготовление
Мясо промыть и обсушить.
Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.
Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.
Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.
Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Новогодний мясной пир, новогодние фото рецепты, рецепты на Новый год, вторые блюда, мясные рецепты, рецепт приготовления мяса в духовке, приготовление праздничного блюда из мяса, приготовление мяса в духовке с сыром и помидорами, приготовление вторых блюд на праздник, кулинарный рецепт приготовления праздничного мяса в духовке с сыром и помидорамиНовогодние вторые блюдаевропейская, русская