Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Новогодний жюльен

Kedem.ru Kedem.ru
Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Кедровые орехи 50 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Яйца 1 шт
Сыр 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Сыр натереть на терке, разделить на три части

Сыр натереть на терке, разделить на три части.

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки

Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить

Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать

В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи, перемешать.

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут

Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком

В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра

Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.

Новогодний жюльен готов

Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Новогодний жюльен готов. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

новогодний жюльен, новогодний стол, рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления новогдних блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, рецепты на новый год, рецепт приготовления блюд с фото, рецепты на новый год, рецепты закусок, рецепты закусок на новый год, рецепты жюльенов, жюльен с кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото, рецепт жюльена новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 859)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Греческий салат с Фетаксой Закуска «Оливье-рулет» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Осенний» Домашний хлеб в духовке Дрожжевое тесто на растительном масле
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021