Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рождественское мясо по-французски

Рождественское мясо по-французски, одно из самых традиционных и популярных блюд русской кухни, которое нравится очень многим. Беспроигрышный вариант для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 500 г
Сыр 150 г
Картофель 5-6 шт
Сливочное масло 50 г
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на крупные медальоны или кусочки.

Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.

Выложить в  форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

Добавить слой картофеля. На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.

Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.

Немного посолить и поперчить. Выложит второй слой мяса и лука.

Закрыть слоем картофеля.

Закрыть слоем картофеля.

Выложить слой тертого сыра.

Выложить слой тертого сыра.

Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.

Поставить разогретой до 180 градусов С духовку на 45-50 минут. Вынуть и немного остудить.

Рождественское мясо по-французски

Рождественское мясо по-французски готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 430)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019