Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рулет из индейки с беконом

Рулет из индейки с беконом, это нежный и сочный рулет с ароматом бекона, который обязательно заставит обратить на себя внимание ваших гостей, которые будут выпытывать у вас секрет приготовления этого блюда.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг
Ломтик бекона 5-6 шт
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Натереть смесью мясо.

Натереть смесью мясо.

Выложить полоски бекона.

Выложить полоски бекона.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Связать кулинарной нитью.

Связать кулинарной нитью.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Готовить  в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовить в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Рулет из индейки с беконом

Готовый рулет из индейки остудить и нарезать на ломтики. Подавать к праздничному новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019