Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Рулет из индейки с беконом, это нежный и сочный рулет с ароматом бекона, который обязательно заставит обратить на себя внимание ваших гостей, которые будут выпытывать у вас секрет приготовления этого блюда.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе индейки — 1 кг
Ломтик бекона — 5-6 шт
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Сухие томаты — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление

Филе индейки промыть и обсушить.

Хорошо отбить мясо. Если не получится сделать один равномерный пласт, нарежьте мясо и выложите в пласт в длину.

Смешать в миске сухие томаты, паприку и соль.

Натереть смесью мясо.

Выложить полоски бекона.

Свернуть рулетом.

Связать кулинарной нитью.

Вложить в пакет для запекания и завязать.

Выложить рулет в пакете на противень и проткнуть сверху.

Готовить в духовке 45 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый рулет из индейки остудить и нарезать на ломтики. Подавать к праздничному новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
рулет из индейки с беконом, рецепт, рецепт с фото, рецепт рулета, рулет из индейки, рецепты из индейки, рецепты в духовке, рецепт новогодних блюд, рецепты на новый год, новогодние блюда, рецепты с фото, рецепты блюд на новый год, новогодние рецепты, рецепты из индейки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из индейки с беконом
новогодние вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 64)