Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сёмга в сливочном соусе, это простое блюдо дарит нежный вкус, потрясающий аромат и желание приготовить это блюдо при любом удобном случае.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кусочек сёмги — 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Рис — 50 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Укроп — 1 пучок
Универсальная приправа — 1 ч. л.
Сок лимона — по вкусу
Листья салата для подачи
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление

Рыбу сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут. Натереть сёмгу универсальной приправой.

Выложить сёмгу на сковороду с оливковым маслом и обжаривать с каждой стороны по 3 минуты.

Рис отварить до готовности.

В сковороду с рыбой добавить сливки и томить под крышкой 7-10 минут.

В горячий рис добавить универсальную приправу, мелко нашинкованный укроп и сливочное масло. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо с листьями салата гарнир и рыбу. Украсить веточкой зелени.

Сёмга в сливочном соусе готова. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
сёмга в сливочном соусе, новогодние блюда, рецепты, новогодний стол, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления новогодних блюд, новогодние блюда из рыбы, рецепты из рыбы с фото, рецепты вторых блюд, вторых блюд с рыбой, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото
новогодние вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)