Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Утка запеченная в духовке с айвой

Kedem.ru Kedem.ru
Утка запеченная в духовке с айвой
Ингредиенты
Утка (индо утки) 1 шт
Апельсин 2-3 шт
Айва (крупная) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление

Утку промыть и обсушить.

Утку промыть и обсушить.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Апельсины нарезать четвертинка.

Апельсины нарезать четвертинка.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Вложить внутрь утки апельсины. Зашить или заколотить зубочистками.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовить утку в сильно разогретой духовке 220-250 градусов С, 30 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 2 часа. Периодично поливая жиром с противня.Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки, вложить на противень к утке.

Готовую утку разделить на части и подавать с дольками апельсина и айвой.

Утка запеченная в духовке с айвой

Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

утка запеченная в духовке с айвой, утка, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления утки, запеченная утка, утка запеченная с апельсинами, рецепты блюд на праздник, праздничные блюда, рецепты праздничных блюд с фото, рецепты блюд на праздник с фото, горячее, горячее блюдо на новый год с фото, блюда из утки, праздничная утка, рецепты из утки на праздник, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления утки запеченной с апельсинами и айвой новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!