Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Запеченная курица с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Какой Новый год без сочной и ароматной курочки в духовке? Сочная, ароматная запеченная курица с грибами, удачный вариант для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Курица 1 шт
Шампиньоны 7-10 шт
Корейская морковь 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез провансаль 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль
Приготовление

Курицу хорошо промыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи.

Курицу хорошо промыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи.

Грибы промыть и почистить.

Грибы промыть и почистить.

В миске смешать  нарезанные грибы, корейскую морковь и мелко нарезанную петрушку.

В миске смешать нарезанные грибы, корейскую морковь и мелко нарезанную петрушку.

Смешать прессованный чеснок и майонез.

Смешать прессованный чеснок и майонез.

Нафаршировать курицу начинкой. Сверху хорошо обмазать майонезом с чесноком.

Нафаршировать курицу начинкой. Сверху хорошо обмазать майонезом с чесноком.

Выложить курицу на противень с пергаментом грудкой вниз.

Выложить курицу на противень с пергаментом грудкой вниз.

Готовить в духовке 1-1,5 часа при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 1-1,5 часа при температуре 200 градусов С.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо с листьями салата и овощами.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо с листьями салата и овощами.

Запеченная курица с грибами

Запеченная курица с грибами готова. Подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

запеченная курица с грибами, новогодние рецепты, рецепты с фото, запеченная курица, рецепт, рецепты на новый год, новогодние рецепты, запеченная курица, рецепт курицы, рецепт запеченной курицы, рецепты курицы с фото, рецепты праздничных блюд, праздничные блюда из курицы, рецепты из курицы на праздник, новогодние рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченной курицы с грибами новогодние вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 82)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Тесто для вареников Салат «Светлана» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Перловка на гарнир Сытный салат Салат «Лира»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021