Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Фаршированная щука «Снежная королева», это щука, приготовленная в лучших русских традициях, царская закуска для новогоднего стола.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Щука — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лимон (для украшения) — 1 шт
Зелень (для украшения) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Разрезать до хребта, не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Остудить рыбу.

Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать на ломтики и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
фаршированная щука «снежная королева», рецепт, рецепт фаршированной щуки, рецепт щуки, рецепт из щуки, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт, рецепты 2018, новогодние рецепты 2918, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, закуски, щука на закуску, рецепты закусок из рыбы, рыбные закуски с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной щуки «снежная королева»
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 99)