Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Мясо для Деда Мороза, приготовьте это блюдо под Новый год и ожидайте гостей, они непременно появятся.
Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка — 400 г
Соевый соус — 1/2 стак.
Помидор — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Специи для мяса — по вкусу
Укроп (зелень) — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо разрезать на кусочки.

В миску налить соус и столько же воды.

Поместить в миску мясо на 1 час.

Выложить мясо и посыпать ео специями, посолить.

Запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать.

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез.

На кружочек помидора, смазывая майонезом с зеленью, положить сверху ломтик сыра. Повторить несколько слоев, чтобы помидорка собралась по кружочкам.

Выложить на тарелку листья салата, кусочек мяса и башенку из помидорки. Украсить кусочками огурца.
Приятного аппетита!
мясо для деда мороза, новогодние рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовление мяса, приготовление мяса в духовке, мясо на праздник, приготовление мяса на праздничный стол, приготовление вторых блюд из мяса, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса в духовке
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 193)