Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Новогоднее мясо с морковью, очень красивое и удивительно вкусное мясное блюдо, гордость каждой хозяйки.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина (шея) — 400 г
Морковь (большая) — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Паприка — ½ ч. л.
Чеснок сушеный — ½ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и хорошо обсушить.

Сделать продольные надрезы, морковь очистить и нарезать полосками и вставить в мясо.

В отдельной миске смешать масло, соль, чеснок и паприку.

Хорошо обмазать мясо и выложить в рукав.

Оставить на 2 часа мариноваться.

Поставить в духовку при 180 градусов С на 1 час.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
новогоднее мясо с морковью, новогодние рецепты, вторые блюда, новогоднее мясо, рецепты блюд, рецепты с мясом, горячее, рецепты вторых блюд, вторые блюда с мясом, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего мяса с морковью на новогодний стол
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)