Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Луковица — 1 шт
Фасоль стручковая — 200 г
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.

Посолить и поперчить.

Обжарить с двух сторон

Выложить в блюдо для запекания.

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.

Выложить поверх мяса и разровнять.

Накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Счастливого Нового года!
отбивные из говядины томленые с луком и фасолью, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, праздничный стол, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных из говядины, томлёных с луком и фасолью в духовке, на новогодний стол
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 40)