Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний салат «2012»

Kedem.ru Kedem.ru
Праздничный стол должен быть не только вкусным, но и оригинально оформленным. Новогодний салат «2012» станет прекрасным выбором для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина нежирная 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Солёный огурец 3 шт
Нежирная ветчина 200 г
Консервированный зеленый горошек 200 г
Сыр твердый 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Послить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель порезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и  ветчину порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом

Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель нарезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом.

Поверх выложить слой мяса и немного майонеза

Поверх выложить слой мяса и немного майонеза.

Слой соленых огурчиков

Слой соленых огурчиков.

Слой тертого сыра

Слой тертого сыра.

Слой ветчины

Слой ветчины.

Слой зеленого горошка

Слой зеленого горошка.

Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом

Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом.

Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа

Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Новогодний салат «2012»

Убрать форму, боковины украсить мелко порубленным укропом. Верх украсить надписью или по-вашему желанию. Хорошо пропитанный салат легко режется на порции.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

новогодний салат «2012», новогодние рецепты с фото 2012, салаты, рецепты салатов на новый год 2012, новогодний стол, рецепт, рецепт салат, приготовление салата, рецепт новогоднего салата, приготовление салата, салат с мясом, фото рецепт салата, рецепт салата с фото, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления салата на новогодний стол 2012 салаты на новый год европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 3151)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимняя сказка» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020