1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки. На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом.
2. Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом.
3. Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом.
4. Слой картофеля. Смазываем майонезом.
5. На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук.
6. Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа.
7. Развернуть и посыпать тертыми желтками.
8. Разрезать на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!