Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат с печенью трески «Зимний театр»

Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Печень трески (консервы) 200 г
Картофель 4-5 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление:

4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

1. 4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

2. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

200 г консервированной печени трески измельчить .

3. 200 г консервированной печени трески измельчить .

Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

4. Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

3 яйца отварить остудить и очистить.

5. 3 яйца отварить остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков.

6. Выложить слой тертых яичных белков.

Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.

7. Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.

Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

8. Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

9. Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

Салат с печенью трески «Зимний театр»

10. Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 157)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019