🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированная щука «Снежная королева»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированная щука Снежная королева
Фаршированная щука «Снежная королева», это вкуснейшая закуска из щуки, приготовленная в лучших русских традициях, щука фаршированная овощами удивит ваших гостей своим нежным вкусом, царская закуска для новогоднего стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Щука 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лимон (для украшения) 1 шт
Зелень петрушки 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Чтобы приготовить фаршированную щуку «Снежная королева», надо щуку промыть и очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Разрезать щуку до хребта, не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи, стараясь не повредить ее.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить два раза на мясорубке.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Картофель и лук очистить, прокрутить на мясорубке.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Перемешать овощную начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Нафаршировать кожу щуки начинкой и зашить нитками.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом.Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Выложить фаршированную щуку на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Отсудить рыбу.

Остудить рыбу на тарелке.

Фаршированная щука «Снежная королева»

Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью петрушки.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Фаршированная щука Снежная королева, рецепт, рецепт фаршированной щуки, новогодние рецепты, рыбные закуски, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированной щуки Снежная королева Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 104)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!