Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированная щука «Снежная королева»

Фаршированная щука «Снежная королева», это щука, приготовленная в лучших русских традициях, царская закуска для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Щука 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лимон (для украшения) 1 шт
Зелень (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом.Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом.Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Отсудить рыбу.

Отсудить рыбу.

Фаршированная щука «Снежная королева»

Фаршированная щука «Снежная королева». Нарезать на ломтики и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Закуска «Оливье-рулет» Салат с рисом Салат с куриной грудкой Шоколадный постный кекс Картофельники Салат «Грибная поляна» Салат с фасолью Простой салат из пекинской капусты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017