Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированная щука «Снежная королева»

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированная щука Снежная королева
Фаршированная щука «Снежная королева», это щука, приготовленная в лучших русских традициях, царская закуска для новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Щука 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лимон (для украшения) 1 шт
Зелень (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.

Разрезать до хребта не повредив кожу.

Разрезать до хребта, не повредив кожу.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Нафаршировать кожу и зашить нитками.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом.Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Отсудить рыбу.

Остудить рыбу.

Фаршированная щука «Снежная королева»

Фаршированная щука «Снежная королева» готова. Нарезать на ломтики и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

фаршированная щука «снежная королева», рецепт, рецепт фаршированной щуки, рецепт щуки, рецепт из щуки, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт, рецепты 2018, новогодние рецепты 2918, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, закуски, щука на закуску, рецепты закусок из рыбы, рыбные закуски с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной щуки «снежная королева» новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.