Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Минтай в кляре

Минтай в кляре — это быстрая рыбная закуска или прекрасное дополнение к любимому гарниру. Приготовить его можно всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Филе минтая 300 г
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Зеленый лук
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

300 г филе минтая разморозить и обсушить.

300 г филе минтая разморозить и обсушить.

Нарезать филе не большими кусочками и посолить.

Нарезать филе не большими кусочками и посолить.

1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

1 яйцо разбить в миску, добавить 1 щепотку соли.

Взбить венчиком.

Взбить венчиком.

Добавить 2 ст. ложки муки.

Добавить 2 ст. ложки муки.

Еще раз взбить массу.

Еще раз взбить массу.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки, 2-3 минуты.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты.

Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца и удалить излишки масла.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Минтай в кляре

Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019