Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Новогодние волованчики с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
На праздничный стол всегда хочется подавать только самые лучше и вкусные блюда. Новогодние волованчики с грибами прекрасно подходит под это описание, такую аппетитную закуску гости обязательно оценят.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Желток 1 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки.

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки.

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут.

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут

Выложить и остудить.

Выложить и остудить

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла

Остудить и наполнить волованы. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Новогодние волованчики с грибами

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

новогодние волованчики с грибами, новогодние рецепты с фото на новогодний cтол, новогодние закуски, рецепты закусок, рецепт приготовления закуски, новогодние закуски, рецепты новогодних блюд, закуски, рецепт закусок, рецепты с фото, приготовление блюд с фото, приготовление закусок на новый год с фото, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления закуски на новогодний стол волованчиков с грибами новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 537)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Греческий салат с Фетаксой Закуска «Оливье-рулет» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Осенний» Домашний хлеб в духовке Дрожжевое тесто на растительном масле
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021