Мясо промыть и обсушить.
Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.
Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.
Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.
Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.
Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.
Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.
Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.
Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо, украсить по желанию.
Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!