Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рулет из лаваша с фаршем

Простая и вкусная горячая закуска к вашему праздничному столу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Лаваш 1 шт
Томатная паста 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и хорошо размять.

Фарш выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и хорошо размять.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить, 5-6 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить, 5-6 минут.

Посолить, поперчить по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и остудить.

Посолить, поперчить по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и остудить.

На тонкий лаваш выложить фарш и разровнять.

На тонкий лаваш выложить фарш и разровнять.

Добавить сверху тертый сыр.

Добавить сверху тертый сыр.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Смазать майонезом сверху и запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Смазать майонезом сверху и запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Готовый рулет немного остудить и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованными корнишонами или маленькими маринованными огурчиками.

Готовый рулет немного остудить и нарезать на ломтики. Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованными корнишонами или маленькими маринованными огурчиками.

Рулет из лаваша с фаршем

Рулет из лаваша с фаршем готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Мини-пиццы Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019