Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рулет из лаваша со шпротами

Этот рецепт поможет вам быстро и просто приготовить безумно вкусный праздничный рулет из лаваша со шпротами всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Лист тонкого лаваша 1 шт
Шпроты 1 бан.
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Приготовление:

Лаваш развернуть.

1. Лаваш развернуть.

В миску выложить 3 ст. ложки майонеза и смешать с 2 зубчиками измельченного чеснока.

2. В миску выложить 3 ст. ложки майонеза и смешать с 2 зубчиками измельченного чеснока.

2 отварных яйца, 1 отварную морковь и 100 гр сыра натереть на терке.

3. 2 отварных яйца, 1 отварную морковь и 100 гр сыра натереть на терке.

Смазать лаваш майонезом с чесноком.

4. Смазать лаваш майонезом с чесноком.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

5. Посыпать тертыми отварными яйцами.

Сверху посыпать тертым сыром и морковью. Выложить по краю слой шпрот.

6. Сверху посыпать тертым сыром и морковью. Выложить по краю слой шпрот.

Сворачивать рулет и в середине выложить второй слой шпрот.

7. Сворачивать рулет и в середине выложить второй слой шпрот.

Полностью свернуть рулетом, оставить на 10 минут.

8. Полностью свернуть рулетом, оставить на 10 минут.

Нарезать на порционные ломтики и выложить на блюдо.

9. Нарезать на порционные ломтики и выложить на блюдо.

Рулет из лаваша со шпротами

10. Рулет из лаваша со шпротами готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Картофель по-итальянски Тесто для пельменей Куриный суп с яйцом Салат «Мышиный Король» Минтай в духовке Салат из свёклы «Любимый» Салат с селёдкой  «Северянка» Салат «Изумрудный» Салат с огурцом и яйцом Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019