🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Террин «Новогоднее конфетти»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Террин Новогоднее конфетти
Террин «Новогоднее конфетти», необычная закуска из куриного филе, вкус которой порадует вас и ваших гостей. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Болгарский перец 3 шт
Яйца 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Сыр 100 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Прокрутить куриное филе через мясорубку.

Прокрутить куриное филе через мясорубку.

Взбить яйцо.

Взбить яйцо

Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить.

Смешать с фаршем яйцо. Добавить сливки, 1/2 часть натертого сыра, специи. Посолить

Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы.

Смазать форму маслом и выложить 1/3 часть массы

Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев.

Выложить слой соломкой порезанных разноцветных перцев

Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша.

Накрыть еще 1/3 частью, снова слой перцев. Сверху выложить остатки фарша

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов С

В конце посыпать второй половиной тертого сыра.

В конце посыпать второй половиной тертого сыра

Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки.

Готовить еще 2-3 минуты до румяной корочки

Выложить из формы и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу украсив блюдо зеленью.

Террин «Новогоднее конфетти»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Террин «Новогоднее конфетти», новогодние рецепты, закуски, новогодний стол, рецепт, рецепт закусок, рецепт приготовления террина, рецепты блюд, новогодние рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления новогодних закусок, рецепты блюд, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, рецепты закусок из курицы, рецепты блюд с фото, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление вкусной закуски на Новый год террина из курицы с разноцветным болгарским перцем на новогодний стол Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 205)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!